Anrufen. Reservieren. Schlemmen.
Wir sind täglich außer Montag unter dieser Nummer zu erreichen:
0921 – 549 34
Warme Küche von 17 bis 22.30 Uhr
Montag Ruhetag
alle vegetarischen Speisen sind grün markiert
Gemischter Salat
Gemischter Salatmit Thunfisch
Gemischter Salatmit Mozzarella
Gemischter Salatmit Thunfisch und Mozzarella
Gemischter Salatmit Krabben
Gemischter Salatmit Krabben und Mozzarella
Insalata CapreseMozzarella und Pestosoße
Insalata Mediterraneagemischter Salat mit Zwiebeln und Sardellen, Oliven 2,6
2 Nitritpökelsalz
6 geschwärzt
Antipasti
Gemischter Antipasto-Teller
Vegetarischer Antipasto-Teller
Carpacciovom Rinderfilet
Vitello Tonnato
Bruschettaje Scheibe
Knoblauchbrotje Scheibe
Portion Ciabatta
Portion Extra Käse
Spaghetti
Spaghetti NapoliTomatensoße, vegetarisch
Spaghetti BologneseTomatensoße, Hackfleisch
Spaghetti al PestoBasilikum, Walnusskerne
Spaghetti all TonoTomatensoße mit Thunfisch
Spaghetti AmatricianaTomatensoße mit Speck
Spaghetti PuttanescaTomatensoße mit Oliven und Kapern 2, 6
Spaghetti CarbonaraSahnesoße mit Speck und Ei
Spaghetti Rivieragetrocknete Tomaten, Olivenpaste und Pesto 2, 6
Spaghetti BucanieraTomatensoße mit Muscheln und Krabben
Spaghetti LucullusTomatisierte Sahnesoße mit Muschel, Krabben, Pilzen
Spaghetti allo ScoglioTomatensoße mit Meeresfrüchten, Pulpo, großen Krabben
Spaghetti ParmigianaTomatensoße mit Auberginen
Spaghetti alla PiemonteseAuberginen, Pilze, Trüffelöl mit Tomaten-Sahne-Soße
Spaghetti Aglio OlioPilze, Olivenöl und Knoblauch (scharf)
Spaghetti ScampiAglio, Olio, Cherrytomatensoße
2 Nitritpökelsalz
6 geschwärzt
Linguine
Linguine mit VensumuschelnTomaten-Weißwein-Soße
Linguine ApulienCherrytomaten, Artischocken, Walnüsse, Kapern
Linguine mit Rucola und KrabbenCherrytomatensoße
Penne
Penne AlfredoSahnesoße mit Steinpilzen und Speck
Penne alla ContadinaTomatensoße mit Steinpilzen, vegetarisch
Penne SalsicciaTomatensoße mit pikanter Salami
Penne BologneseTomatensoße mit Hackfleisch
Pappardelle
PappardelleTomatisierte Sahnesoße mit getrüffelten Pilzen und Speck
Pappardelle al SalmoneLachs, tomatisierte Sahnesoße
Pappardelle SteinpilzCognac-Sahnesoße, vegetarisch
Pappardelle Wildmit Rotwein-Cognac-Sahnesoße
Pappardelle Trüffelmit Zucchinigemüse in Cognac-Sahnesoße und Trüffelöl
Pappardelle PecorinoRecorinocreme, Auberginen, Zucchini, Walnüsse, Trüffelöl
Aus dem Ofen
Cannelloni BologneseFleisch- und Ricottafüllung
Cannelloni PrimaveraPestosoße mit Mandeln überbacken, Fleischfüllung
Cannelloni Della CasaButtersoße mit Mandeln überbacken und Pilzen, Fleischfüllung
Lasagne Bolognese
Gnocchi
Ravioli
Tortellini
Gnocchi al CarciofoSahnesoße mit Speck
Gnocchi GorgonzolaSahnesoße mit Gorgonzola und Spinat
Ravioli mit Steinpilzfüllungauf Cognac-Pilz-Sahne-Soße
Ravioli mit Trüffelfüllungmit Gemüse-Sahne-Soße
TortelliniSahnesoße mit Speck
Fisch
Thunfischsteakmit einer würzigen Soße und Salat
Zanderfilet méditerraner Artmit Pappardelle Aglio Olio
Fischgrilltellermit gemischten Salat und Ciabatta
Frisches Lachsfilet vom Grillauf Rucola-Cherrytomaten und Paprikastreifen
Wolfsbarschfilet vom Grillauf Rucola und Cherrytomaten
Bouillabaissemit reichhaltiger Fischeinlage in einer tomatisierten Weinsauce mit geröstetem Weißbrot
Doradenfiletsgefüllt mit Spinat und Mandelsplitter an einer Kürbissauce mit gemischten Salat und Ciabatta
Fleisch
Kalbsleber venezianische Artmit Gnocchi in Butter-Salbeisoße
Saltimbocca alla Romanamit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Argentinisches Angussteak
,,Natur“ mit gebratenen Pilzen, Salat, Brot
,,Pfeffer“ mit Pfeffersoße und Rosmarinkartoffeln
,,Rustica“ mit Knoblauch, frischem Chili, Salat, Brot
Desserts
TartufoEis mit Soße 0
Créme Caramelle
Tiramisu
0 mit Farbstoff